Комета

Максим Прудников 2
Открылась новая глава,
В моей когда - то скучной жизни.
Ведь пролетела в миг молва,
Что снова надобны отчизне.

Хотим сказать спасибо всем,
За вашу помощь и опору.
Остались здесь хоть на совсем,
Слёт супер, точно и без спору.

Как жаль, что всё идёт к концу,
Но время ведь необратимо.
И слёзы счастья по лицу,
Плывут, и это уж - неповторимо!