Выходной день двоих

Аня Тухватуллина
Ладонью по местам,
Поправляешь волосы,
Атмосфера веселая,
Ты мастер по шуткам.

Мы потанцуем в парке,
И любовью позанимаемся там,
Гладит трава по волосам,
Прикосновения жаркие.

Ты сыграешь на гитаре
И купишь приятные подарки,
Мы будем вести себя, как дети,
На воздушном шаре.

Ты зацелуешь мою руку,
Покормишь шоколадом...
Вернемся в наш дом,
Поедим, помоем посуду,

Вместе приготовимся ко сну,
Посмотрим в обнимку комедию.
Я не знаю, как я без тебя смогу,
Будь всегда со мной, прошу...

Конечно буду, муж жену поцелует...

Выходной день двоих побалует...