Любовь моя

Андрей Денисенко 4
Я посылаю грустный взгляд,
В ночное небо обречённо.
Бредя по вечности бездонной,
В немой тоске.
Я не устану там искать,
Среди планет тебя с надеждой.
Любовь подарит радость встречи,
В холодной мгле.
Мне очень сложно понимание,
Законов тайны мироздания.
Как мне пройти все испытания?
Спеша к тебе.
Я верю где-то во вселенной,
Отбросив разные сомнения,
Ты ждёшь меня храня терпение,
Любовь моя.

07.04.2024