В следующей жизни Laishengyuan

Татьяна Постнова
Зря я ищу среди молчаливой пустоты.
Не вернется то, что было - что забыто, больше не найти.
Все, чем жизнь была полна, по чуть-чуть теряешь ты,
Потерял тебя я, и словно дыра в груди.

Припев:
Расставаться нелегко, видно, вместе быть не суждено,
Потерял себя я, и словно дыра в груди.
Сила наших чувств бесценна, но так мало времени дано,
Только в следующей жизни сможем снова мы наш путь пройти.

Сансары круг, словно жребий, нас соединил,
В книге судеб можно повесть, повесть наших с тобой дней найти.
Только вспоминать об этом - это просто выше моих сил,
Потерял тебя я, и словно дыра в груди о-о-о.

Припев (2 раза):

Расставаться нелегко, видно, вместе быть не суждено,
Потерял себя я, и словно дыра в груди.
Крепкая любовь бесценна, но так мало времени дано,
Только в следующей жизни сможем снова мы наш путь пройти.
Только в следующей жизни сможем снова мы наш путь пройти...

Песня Andy Lau, 1991, звучит в фильме "Casino Raiders II" , в сцене гибели героини.

07.04.2024