Спасибо матушке!!!

Юрий Кутенин
Спасибо МАТУШКЕ!!!
В Апреле я рожден.
Забавен месяц.
Скачут.Вон.

Я САЛЬТО делать
Так люблю.
Туда толкаю
Я землю?

ВСЕ СКАЧУТ.
Называя танцем.
И притворяясь
Иностранцем.

Спасибо МАТУШКЕ!!!
В Апреле я рожден.
Забавен месяц.
Скачут.ВоооооН!