красивых снов любимому Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Красивых нежных снов - я влюблена
в очарованье глаз Алексея Валерьевича Серебрякова,
и будет некогда и наша ночь нежна
красивость будней, серых и суровых,
но будет и наш мир -и будет слово
я полюбила Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

смотря с экрана
в эту красоту серых глаз

- обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно и всё только ему - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

 
- обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно и всё только ему - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!