Что для тебя любовь, скажи?

Юлия Булычева
Что для тебя любовь, скажи?
Забота, радость и признанье?
А может где-то в темной нОчи
Под кленом тихое свиданье?

А может ощущенье рядом,
Какой-то магии незримой,
Ты заряжаешься сияньем,
Когда с тобою здесь любимый.

Так светел мир и все вокруг,
И вместе шутки веселее,
Ты можешь быть самим собой
И даже стать еще смелее.

Поддержка, искренность и вера
В любви твоей всегда видна,
И даже если мы не вместе,
Я чувствую тебе нужна.

И в сердце слышен стук волненья,
Когда тебя я обниму,
Любовь способна выждать время
И превратиться в тишину.

Любовь- она не умирает,
Не убегает, не спешит,
Любовь- она лишь вдохновляет
И вместе всех объединит.