Я не знаю

Саня Чернорусский
Я не знаю планы на сегодня,
Какие уж там планы на завтра,
Я встал в 8 часов утра,
А лишь в 2 съел уже холодный завтрак.

Я не знаю,
Что ты любишь больше всего,
Себя, меня, или свою тупую собаку, маму,
Я не знаю,
Когда мне ужасно хорошо,
Или когда замечательно убийственно.
Молча сжигаю твои письма.

Я не знаю, что делать,
Когда я выросту,
А я, увы, росту,
На носу
Взрослая жизнь,
Я к беззаботности цепляюсь лебедкой.
На носу взрослая жизнь.
Взрослая жизнь
Большого ребенка.

А я не знаю,
Как от этой пуповины отвязаться,
Как заставить мое сердце вновь биться,
Я не хочу кем-то казаться,
Хочу вокруг тебя вьюнком обвиться.

И я не знаю,
Что будет обидней,
Узнать то, что ты стала ко мне холодна,
Или то, что любила меня из-за того,
Что боялась быть одна.

Меняется время,
Погода, приколы,
Шутки, мемы,
Блоги, вебмы,
Мешается русская кровь.
Ничто не вечно,
А вечна ли наша любовь?
Но место встречи изменить нельзя.
И вспомнишь ты ли меня?

И я не знаю,
Что я делаю не так для всех.
Может мир прогнил,
Или люди стали другими.
Но почему всех хороших,
Часто называют плохими?

Я не знаю.
Какая это сигарета по счету,
Я же собирался бросить курить…
Ай, завтра снова на учебу,
Завтра снова так же жить.