Апрель. Восьмое...

Юрий Кутенин
Апрель.Седьмое
Ведь уже.
Я? На прекрасном этаже...
Катаюсь на  Большом Морже.

Смеемся оба.
Очень рад.
А Морж-Прекрасный акробат.
Кульбиты делает
Мой друг.
Я? Сел в шпагат.
Все ржут
Вокруг.

Апрель.Восьмое
Ведь уже.
Я? На прекрасном этаже...
Катаюсь на  Большом Морже.