серебряный парус

Аркадий Добромыслов
СЕРЕБРЯНЫЙ ПАРУС

Серебряный парус в безбрежности звезд,
Серебряный парус человеческих грез.
Под действием света несется все ввысь,
Как будто желает сказать нам: «держись».

Мы три космонавта в яхте одни
В космосе этом проводим все дни.
В гонках на яхтах к далекой Луне
Мчимся под парусом как будто во сне.

Серебряный парус ; это наша мечта.
Для нас это жизнь, а кому ; пустота.