Благодарю Тебя...

Сергей Фруччи
Господи, благодарю Тебя за то.
Что все друзья мои оставшиеся.
Живы.

Господи,без них мне будет жить бесмысленно и более не мило.

Господи, они единственно что у меня еще осталось.

Господи, прошу не отбирай хоть эту малость.

Господи, они единственные для кого еще я нужен.

Господи, всем родственникам близким личным - давно уж безразличен.

Господи, дай им долгих лет ещё с удачей в жизни личной.

Об-этом лишь прошу Тебя - все остальное безразлично...