Если нам суждено расстаться

Ната Снегирёва
Если нам суждено расстаться,
Если кто-то решил так за нас, –
Я тебя попрошу не прощаться...
И запомнить меня, как сейчас.

Как сейчас, молодой и красивой,
Со слезами от счастья в глазах.
Потому что назвал ты любимой...
Потому что не чувствую страх.

Мне не страшно, когда ты не рядом.
Я слышу голос твой даже во сне.
И доказательств любви мне не надо,
Я тебе доверяю вполне...

Не предашь, не обманешь, – я знаю,
И никогда не разлюбишь меня.
Я с тобой, как на крыльях летаю,
И нам вдвоём всегда мало огня.

Но если всё ж суждено нам расстаться,
Вдруг кто-то решил так за нас, –
Я тебя попрошу не прощаться...
И запомнить меня, как сейчас.