невесна

Галка Чиркова
маниакально перечитывая дневник прошлых листопадов
невольно задаешься вопросом об углах падения

визуально я понимаю что такое прямой угол
но на  страницах дневника нет ничего подобного
что могло бы логично объяснить все это
прошлое листопадно-прямоугольное падение

вы удивляетесь какое еще прямоугольное падение?
осенние листья падают всегда в разные стороны
иногда вверх!

увы...
когда выбиваешься из графика восприятий
твоя собственная иллюзия становится равной
любой аксиоме

и теперь вы меня не переубедите никогда
в том что листопады  бывают прямоугольными
 а весна больше никогда не начнется

теперь всегда зима
и в сердце тоже......