Ожог

Диана Валяшкина
Прикасайся ко мне своими руками,
Оставляя на теле "химический ожог".
Шёпотом своим.. Своими словами
В сердце моё вызывай сотню тревог.

Гляди на меня очаровательными глазами,
Заставляя душеньку мою тебе светить.
Не допущу их наполнения слезами,
Ведь им не совсем идёт грустить.

Раскрывай свои объятия для меня,
Доверяя мне всё своё тепло.
Знаешь, что без них я не смогу и дня,
Мне с тобою рядом быть повезло.

В общем, оставайся со мной навсегда,
Даже если слова "вечность" нет.
Если будут ссоры, разлуки, то это не беда,
Пройдём всё и будем счастливы много лет.