Нуждаюсь расправить душу

Рубизу
Не могу скованность переносить
надо расслабление
это словила и буду носить
без всякого сомнения
Отдых, нуждаюсь
расправить душу
пусть отдыхает
ей предоставлю
свободу душе
пущу. Пущу
по травке гулять оставлю