По первым буквам строк - 22. 03. 2024

Ксения Пошивальникова
Когда тьма захватит мир,
Раздолье и вражда устроят пир,
Охватит страхом мирный люд
Кровавый запах на ветру.
Уста все будут повторять:
Счастья нет, и все опять.

Садисты правят всем вокруг,
И жизни нет, везде испуг.
Тихо проблестнет слеза,
Искоренить все зло нельзя.

Холод пробежит по телу.
Опустошенные мы под прицелом.
Лёд в душе, мороз на сердце,
Людей не ценят иноземцы.