Полюби себя одну

Анастасия Терехина
Убежать от себя не получится
Хоть в другой город, хоть в чужую страну.
Обрати на себя внимание!
Полюби себя одну!

Та пустота, залатать в себе раны
Не в другом человеке, не в друзьях.
Та сторона теневой медали
Должна была быть принята в нас.

Научись отпускать отношения
В которых нет развития твоей души.
Научись принимать те события,
Что были опытом для твоего пути.

Научись себя разглядывать
Своё сердце и душу, что так бьётся в груди.
Научись ничего не загадывать,
Всё идёт как идёт, в твоей жизни судьбы.

Научись принимать те решения,
Что дают тебе твердо стоять на ногах.
Находи в себе подтверждение,
Твоим мыслях, словам и поступкам в глазах.

Принимай и ни в чём не отказывай
То что было, приходит и будет идти.
В этом смысл существования
Эволюции твоей души.