мы солдаты

Аркадий Добромыслов
***
Мы ; солдаты, мы ; только солдаты.
Наше право ; всегда умирать.
Мы в атаку идем из под мата,
Богу душу идем отдавать.

Мы ; солдаты и в смерть мы не верим,
Хоть на свиданье с нею идем.
Открываем надежде мы двери
Каждый раз под свинцовым дождем.

Мы ; солдаты, нам думать не надо,
Неизвестность одна впереди.
Мы за верность получим награду ;
Горсть земли на пробитой груди.