Качество

Люба Новикова
Жалею по-другому, по-разному.
Чужой останусь до конца праздника.

А потом как даст Бог:
От порога или же на порог.

Просто качество будет другое -
Не серебряное. Не золотое.

7 апреля 2024
Утро