Что подлинник... То свято?

Имярек Бриз
Что подлинник... То свято?
Увидев свет... и промолчать...
Что отдаётся - не за злато!
К чему же здесь - о том кричать?

Вот и молчим... Цветы и Лу'ны
Приходят молча - и молчат...
Лишь только те, кто в ночь безумны!
Зачем то нам... О том кричат...

Зачем кричать? Где мир прекрасен...
Биенье жизни - примечать...
И находить нам - в том причастье...
Учиться шёпотом...
Молчать...