Мне бы да по струнам разным С перебором по душе Чт

Демидов Степан
Мне бы да по струнам разным
С перебором по душе
Чтобы нервами, но важно
И понятно чтоб уже

Звуками, словами, делом
К целям, звёздам и мечтам
Сердцем, верой, потом, мелом
Написали: это - там!