4

Андрей Амьен
Отчего тут глупая потребность
В ласке, в нежности, в тепле?
Меня достала повседневность,
Устал топиться я в тоске.

Устал молиться небесам,
Кричать, что за тебя все отдам.
Устал от горячего сердца внутри,
Закрылся. Внутрь теперь не зайти.

Внутри не камень, не лед, не зима.
Там весна, ждет нужного часа она.
Она не кричит, она просто молча
Ожидает любви многоточий.

Тебя такого в мире просто нет
И ждать я впредь тебя не буду.
Мне надоел ненаступающий рассвет,
Твой образ я сквозь боль забуду