Двадцать один

Владимир Игнатьев2
Пришёл мой внук и принёс торт.
Вчера рожденья был у него День.
Алиса не сказала, я "аортой"
Своей занят (непорядок...),
Забыл. А Ира
             положила...сь на меня.
Ещё три дядьки,
            но они как-то не очень.

Зря говорят про "старого коня,
Мол, не испортит пашни".
А  Коля явно чем-то озабочен...
Его мало волнуют шашни
Наши с Украиной, Чёрные Дыры
И другие, в смысле цвета.

В рублях будет подарок бабы Иры,
А от меня, Колюшок,
                три совета:
Живи своим умом, но шевели мозгами...
Не жалей денег,- только раз живём...
И шагать лучше четырьмя ногами
С хорошей девушкой вдвоём.

                6 марта. Воронеж.