Ты сам себе открыл ворота в Ад,

Александр Лазутин
Ты сам себе открыл ворота в Ад,
Свершив подряд две глупые ошибки.
Теперь ничто уж не вернуть назад
И перспективы выживания зыбки.

Исход реальной гибелью грозит,
Не за страну, а игры кукловодов,
Жаль, что пришлось в такое время жить,
Когда столкнули братские народы.

Осталось лишь на Бога уповать,
Что он очистит разум твой от скверны
Что в будущем поможет избежать
Ошибок априори эфемерных.


                Апрель  2024 год