Без тебя...

Ольга Гладенко
Ты теперь на другом берегу,
До тебя дотянуться нельзя.
Мне казалось, жить не смогу,
И душа сгорела дотла.
Без тебя мне непросто, поверь,
Моё сердце порой так болит,
Часто видится - входишь в дверь,
И твой голос сейчас зазвучит.
А когда закрываю глаза,
Ощущаю тепло твоих рук,
И дыханье в моих волосах,
Сладость самых родных - твоих губ,
Будто чувствую сердца стук -
Твоего в унисон с моим,
Разорвать бы вечности круг -
Чтоб весь мир - только нам двоим!
Открывать не хочу глаза,
Понимаю - тебя больше нет!
Окружает меня тишина,
На стене - твой последний портрет!
Я теперь живу за двоих,
Боль навечно в сердце храня,
Пусть огонь в душе поутих,
Но мне так не хватает тебя!