Явленье невесомое, с дымком

Сергей Григоров Бизон
Туман укрыл всё снежною вуалью,
Красу весны не видел, чтоб никто.
На сердце безутешною печалью
Всё несравненной тяжестью легло.

Белёсой предрассветной пеленою,
Всех одарил таинственностью враз.
Для фантазерства и мечт весною,
Он скрыл и всё и вся от всяких глаз.

Приходит он внезапно, ниоткуда,
Повсюду разливаясь молоком.
Такого у природы мала чуда,   
Явленье невесомое, с дымком.

Фото и коллаж свои.