Глядя на античность

Красауувчик
Я стою заворожённый,
Глядя на античность -
Аполлон, несутся кони,
Как харизматично!
Выпью литр самогона -
Капля для уральца,
Попрошу у Аполлона
В долг большие яйца,
Жеребцов в два с лишним метра,
Сильных, мощных, борзых
И помчусь быстрее ветра
К бабам с голым торсом.