Хотел бы я быть умнее себя

Вася Труш
И дурнее не против быть тоже..
Только, что то мне кажется зря...
Этой мыслью я ум растревожил..

Я такой как я есть, что ж теперь..
Не умней.. не дурнее себя я..
Если гений скажу ~ ты не верь..
Назовуь дураком.. Я пажалуй..

Так и легче и проще.. к тебе..
Мой.читатель в доверье войти.
Не капаясь.. глубого.. в себе..
Прошагать.. все с тобою пути..

По словам.. всех наивных стихов
С их простой и не образной сутью..
Строя город,.. где жизнь дураков..
Так не умна, что нас.. не осудяд..

Покаленья что вслед нам чихнут.
Продолжая.. сморкаться стихами..
Что не стоят.. Мгновений что ждут..
В нас открытий вслед умных за нами