В дозоре Весеннем, солнечный цвет...

Виктор Рашитов
В дозоре Весеннем,
Солнечный цвет,
Облагородил
Множество мест,
Где несомненно,
В таком положении,
Будет планета,
Самой волшебной.

Снег тихо тает,
Соприкасаясь
С тёплым течением,
Тайн Мироздания.
Где удивляет
Погода порой,
Из обстоятельств,
Видений кругом.

Птицы щебечут,
О чём-то своём.
Их голоса
Звонки порой.
Слышимость их
Так велика,
В округе где
Уходит Зима.

Встречное время
В слогаемом действии,
Предпологает
Своё изумление,
В чуде простом
Рожденья пространства,
Снова в цветах
Природы прекрасной.

           07.04.24