Сердце

Эмилия Джафарова
Сонный воздух!Чистый воздух!
Чувства льются через край!
На плечо садятся звезды. -
Сердце,сердце,не страдай!

Погляди,как жизнь прекрасна!
Счастья столько впереди!
Или думаешь - напрасно
Бьешься ты в моей груди?