Благая Весть

Марина Лебидь -Волощук
Благая Весть сегодня торжествуя,
Влетает белым голубем к нам в дом.
Хвала Христу! Осанна! Аллилуйя!
Откройте сердце! Дайте поселиться в нем!

Как Ангел Гавриил пришел к Марии.
От Бога Весть Благую ей принес.
Дух осенит и Богу рОдишь Сына.-
Спасенье человечеству Христос.

Мария приняла с благоговеньем,
Исполнив Слово, сказанное ей.
Иисус Родился - зло в порабощенье.
И выбор Богом дан для всех людей.

Летает белый голубь - Весть Благая.
Сегодня Ей слишком две тыщи лет.
Не закрывайте в сердце окна Рая,
Чтоб слышать Весть Благую на Земле!