Кукла

Михаил Аблаев 4
Кукла во главе столицы,
В гости к ней – святые лица.
Раз покинувший теплицы –
Не подарок для души.

Бврбарис цветёт сегодня.
Подавись же, злая сводня!
Отчего уже не модно
Бить по нашим из пращи?

Мой сынок ещё не рос,
Но набрал девичьих слёз.

7 апреля 2024 года.