***

Ирина Миняйло
SHAMAN
Это был праздник
На всю жизнь.
Снова мы придём на твой концерт,
Чтобы спел нам
Про " аромат твоей любви",
Спел для нас "Ты моя",
"Мёд" для каждой женщины
В зале сейчас.
Будем петь с тобою вместе,
Танцевать мы вновь.
Рафаэлками нас закидаешь,
Мы подарим тебе
Нашу народную любовь.
Только знай,
Родной SHAMAN
Мы всегда с тобою рядом.
Для тебя, ведь нет
Лучшего подарка,
Чем наша любовь!!!
SHAMAN
Это был праздник
На всю жизнь.
В жизненном пути
Пусть Господь Бог
Тебя хранит,
А мы всегда с тобой!!!