Цветение

Лидия Цыганкова
Зацвели алыча,абрикосы,
Не боятся апрельский прогноз,
Что опять будет холодно ночью,
Может даже случится  мороз.

Словно облако в розовом персик
Аромат для души элексир.
Нотки горечи в сладком нектаре
Кружат голову счастьем хмельным

Алыча с белоснежною кроной,
Лепестки роняет порой,
И кружатся они мотыльками
Над зелёной уже травой.

Дарит щедро весна пробужденье
Купол неба такой голубой
Ожидаю садов цветенье
Погружаясь в мир из стихов