Разбитый

Руслан Саев
Внутри одна боль, но на тебе улыбка,
Уходит жизни любовь–не чувствуешь убытка.
Пред глазами пелена тьмы взор застилает,
Снова мука тебя по ночам добивает.

И так, постепенно внутри погибая,
Ты всё идёшь вперёд, этот мир открывая.
Но пока не увидишь истинного себя "НЕЧТО",
Ты не знаешь, что есть любовь, а что–бессердечность.