Сестра

Наталья Маркелова 3
У нее были самые голубые и красивые глаза, которые я когда-либо видела. Ее волосы переливались на солнце и были шелковистые, а улыбка была бесподобна. Она была всегда ухожена и от нее веело моим любимым запахом, карамель. И моя любовь была к ней безгранична и остаётся до сей поры. Моя любимая и  самая лучшая двоюродная сестра.