О СВО

Кристина Макаревич
Ничего не забыто.
Наша память жива.
Мы сильны, не разбиты.
Но устали слегка.

Наши танки все помнят,
Ну а руки творят.
Мы ребята России:
Из самих октябрят.

Путь успешен, но долог:
Не сдаемся, идем.
Несмотря, что слезами
Наполняется дом.

За Россию святую,
За Великий народ
За Победу, что каждый
Сквозь судьбу пронесет.