Держи удар

Евгений Викторович Злобин
Веди игру, расти внутри.
Не жди судьбу, ошибки жги,
делай шаги, чтоб чертой в память.
И устоишь- когда ударят...
Поднимешь руки,
Вставишь блок-
Даже без сил...
Когда почти что сдох...
Одно я знаю - снова встанешь...
И крылья крепче ты расправишь.
И за собой ты поведешь,
Ведь жизни опыт обретешь.
Расти внутри, Ошибки жги...
И повнимательней внутри.
Средь пепла страха камень есть
Людское там, там просто честь.