Весна над Родиной парит

Евгений Коногорский
Весна над Родиной парит,
Одежды сброшены Зимы,
Весна в объятия летит,
Ее встречаем шумно мы...
Велосипеды, самокаты, ролики,
Любые средства хороши,
В кафе открытых заняты все столики!
Цель- веселится Сердцем, от Души!