Люблю, когда в лучах рассвета

Елена Чертановская
Люблю, когда в лучах рассвета
Берёшь два кофе по пути
И вместе мчимся на край света
Дорогой прошлого пройти

Когда в поле шагаем рядом
И идёт под катушку сигнал
Когда смотришь задумчивым взглядом
На костра разноцветный оскал

И таких мелочей не мало
Когда завтрак готовишь люблю
И когда поправляешь одеяло
Думая, что я сплю

Когда вместе мы, хоть и не близко
Когда с поля уходим ни с чем
Я готова идти на риски
Что бы спать у тебя на плече

2018