Зима на последок резвится

Евгений Коногорский
Зима на последок резвится,
Дыхнув ледяным дыханьем,
Не может она больше длиться,
Она теперь воспоминание...
До следующей фазы вращения,
Отступит, на Севера базы,
До осени, до возвращения...
Встречаем тепло и все сразу !!!