Homoalkoantropus

Анри Жданов
Как много- много
Дураков!
Такое впечатленье-
Толпы!
Их мозгомойки-
В череп долбят!
Броня крепка
Покатых лбов,
Зачатых в
Пятом поколенье,
В угаре пьяном
Кутежа;
На даун-рожах-
Удивленье!
Пропагандоны,
В кураже,
По беспределу
Называют:
Хамьем,
Мразотой,
Сволотой!
В шайтан-коробке
Оскорбляют
Кому не лень-
Наперебой!
Они же: хавают,
Молчат,
Рождая строфы
О "высоком"!
На самом деле же-
Убогом,
Крепкоголовые
Трещат!
Но, я давно
Не удивляюсь!
С презреньем,
Злобно
Издеваюсь!
А как еще?!
Ведь-глупость-
Грех!
Вот! С удовольствием-
Стебаюсь!