Кормить любимых - это радостное благо

Александр Кадашев
Я никогда не был кормящей мамой
А тут морозы , сердце сжалось ...как же им ?
Которые по холоду живут ( в замёрзшей драме)
И ждут . Чего ? Среди холодных льдин

Что ? Грудь достать и накормить пичуг ?
Не будут они - дураков нет , только хитрожопые
А птичка - это беззащитный друг
А хитрожопые пусть в ресторане лопают

Купил кормушку , семечек купил мешок
Повесил за окном рекламу
Всех - от синиц до воробьёв
Прошу- я накормлю на славу

Все прилетели крыльями в объятья
Щебечут , радуются , зёрнышки клюют
-Спасибо , бородатый Бог - ты наше счастье
Теперь мы выживем. Нам путь к спасению дают

И тут я испытал то , что у женщины в душе
Когда она грудью кормит несмышлённого младенца
И грудь моя цела и настроение на высоте
Теперь кормящий я отец у птичьего семейства

И в ту же ночь приснился мне Господь
-Ты правильно придумал эту шнягу
Тебе зачёт. Я отодвинул срок твой вплоть
Когда две жизни проживёшь - это тебе в награду

Награду эту я вторую жизнь храню
В первой я потерялся на войне
Я вас , как ангел - сохраню и накормлю
Это во благо вам и мне

2023г