Страна небывалых геммороев

Елена Зайкова Солёная
Садоводские разборки
Не пришей чего куда:
Отрубил соседу корни
И на него обрушилась сосна

Теперь же он упорно судится
За то что дом его помят,
Но сам же корни он обрезал
Сосна пришла ему подать.

Мы вымя повесим на знамя
Может это кого то спасёт
Наколбасили лишнего сами
И бардак возвратился домой.