А другого объясненья нет

Людмила Климова-Лира
ГОрем пОлнится Планета,
А добра всё меньше, меньше...

Значит, это всем расплата?
Дети виноваты чем же?

А Земля уже не в силах
Слёзы свои сдерживать.

Силы тьмы сгущаются.
У Земли все силы истощаются.

Слёзы матерей ручьями кАтятся
И уже безостановочно.

В горе матери, страдают...
И по дЕтям ЗемлИ плачут.

По своим и по чужим,
МАлым дЕтям и большим.

Это ж наши дети,
Это всей Планеты дети...

Кто теряет, понимает,
Лучшие уходят...

Кто нас защищает,
С миссией добра здесь выступает...

Значит, там они нужнее?
Значит - они вОины...

А другого объясненья нет,
Раз их выбирают, забирая...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 29 марта 2024 в 18:10
 *1088