Сериалы

Никдроздов
Вот припрётесь в гости,я вам доложу!
Я же в это время сериал гляжу!
Вы меня простите, всё?, или уже?
Марья-то Сергеевна, глянь-ко,-неглиже!

Что же ты явился, пенсионный фонд?!
Словно Азазелло, лишь когда припрёт
К бедной Маргарите,чтобы с толку сбить?!
В ванну марш. сожитель! Бороду побрить!

"Я сперва на кухню...пожевать хочу..."
Ты, Иван Бездомный, хоть прижмись к плечу!
На столе-овсянка, стейк не заслужил!
Вот Марк Кентурион- вот это вот-мужик!

Что? Аннушку с трамвая хочется до слёз?
Лучше погляди-ка, где бедный Берлиоз!
Так ты хотел туда бы, к этой старой Анне?
Утоплю, паршивец, в этой самой ванне!

И не шастай больше по моим кинам!
Мне б такую швабру, да попить вина...
А потом и звёзды, над сонною рекой
Разгребать бы ловко левою рукой...

Впрочем, завтра будет новый сериал-
Посиди-ка дома, старый маргинал!
У Султана вечер проведу в гареме,
Он пока не знает, -это я-Хюрена !