Белое Солнце Вечной Любви в безпечном пространстве

Колай Мартын
Белое Солнце Вечной Любви в безпечном пространстве Вселенной
Оттолкнёт от себя в безконечную, в безконечно безцветную даль
Белым светом своей глубины безконечной и одномерной
Искры серых мгновенных умов, пузырящуюся вуаль.

Разноцветные искры холодного, плоского белого света
Обозначат объём серых, звонких, пустых, безконечно пустых пузырей.
Разноцветные искры сливаются в формы оживлённого памятью тела.
Безконечно пустое отражает эмоции давних и прожитых дней.

Белые чувства огня, белые чувства бездонных, леденящих просторов
Слились в один белый, звонкий, безконечный, безконечно любящий шум.   
Леденящий простор заполняет собой зеркала пузырящихся взоров
Светом плоских, влюблённых стихий, оттеснённых вуалью ко льду.

Безграничный простор не осознанных, плоских, леденящих, йяазных Вселенных
Оттолкнёт от себя непонятый, безконечно расплющенный взгляд
В безконечную глубину ледяных, безконечно живых, ослепительно белых
Белых Солнц Вечных Чувств искры серых мгновенных умов, пузырящийся яд.