Забвение

Арсений Рожков
В твоих глазах я вижу смерть,
Как мимолетное мгновенье,
Ища в них отраженья крест,
Верша судьбу свою надменно.

Ты в отражение теней,
Танцуешь в ветхом упоение,
Пьяная от грядущих дней,
Всё жаждая некое забвение.