Вместе в гастролях

Михаил Шурганов
Жил-был на Свете в Париже один барабанщик,
Ездил в гастроли и был до сих пор холостой,
Но всё ж мечтал он
Обзавестися ребёнком и милой женой.

Как-то в деревне он встретил несчастную бабку,
Та отдала ему внучку погибшей сестры,
Так стал отцом он,
Так же участником некой Небесной игры.

Сам воспитал он прекрасную девушку Таню,
В этом ребёнке он видел свой смысл бытия,
Вместе в гастролях,
Он барабанщик, она же певица своя.