Черный квадрат. Шуточная ас-ция на картинку

Ирина Дороничева
Казимирке и не снилась
Вот такая красота!
Ты, как муза, мне явилась
В комбидрессе без польта.

Лишь один в бордель звоночек,
Резво принят был заказ.
Записали адресочек.
Кайф и в профиль и анфас.

Домалюю свой квадратик,
Разопьем с тобой портвейн,
На закуску есть салатик,
А потом нырнем в бассейн.

Весь тобою окрыленный,
Оторвусь ужо сполна.
Телефончик отключенный,
Не звонила чтоб жена.

Для своих я - пуританин,
Семьянин и меценат.
Как художник я безгранен!
Но скрываю свой талант.

Муза, пусть и из борделя,
А исполнила мечту.
Это первое апреля
Самый лучший день в году!


Апрель 2024